Nietzsche et Le Clézio. La dissolution de l’individu et l’ouverture au monde

Emmanuel Lajus

DOI: http://dx.doi.org/10.12775/30626

Abstrakt


---

Pełny tekst:

PDF (Français)

Bibliografia


Deleuze, Gilles 1980. Mille plateaux. Paris: Les Éditions de Minuit.

Jaspers, Karl 1950. Nietzsche. Introduction à sa philosophie. Paris: Gallimard.

Le Clézio, Jean-Marie Gustave 1963. Le procès-verbal. Paris: Gallimard.

Le Clézio, Jean-Marie Gustave 1967. L’extase matérielle. Paris: Gallimard.

Nietzsche, Friedrich 1937. La volonté de puissance, tomes I et II. Paris: Gallimard.

Nietzsche, Friedrich 2005. Crépuscule des idoles. Paris: Flammarion.

Nietzsche, Friedrich 2006. Ainsi parlait Zarathoustra. Paris: Flammarion.




Partnerzy platformy czasopism