Reader Comments

Olhe Imagens Da Plataforma Que Afundou Pela Baía De São Marcos

"Patricia" (2018-04-13)

 |  Post Reply

mais dicas aqui

O G1 teve acesso às imagens da plataforma elevatória, pertecente à organização Eunsung O&C CO, que inclinou pela madrugada do último domingo (30), e que continua à deriva na Baía de São Marcos. A plataforma era usada nas obras de construção do Píer IV , da Vale, no Terminal Portuário Ponta da Madeira (TPPM), em São Luís, e inclinou depois de manobra consumada pela tripulação, em ambiente próximo às obras do píer.


Somente quota de uma das colunas de sustentação do equipamento está sobre a superfície e 2 navios rebocadores são mantidos no lugar pela tentativa de mantê-lo estabilizado. A Vale anunciou uma nota, ainda no domingo, explicando que a ocorrência estava sob controle e afirmou que o equipamento adernou durante uma manobra. Segundo a companhia, a plataforma opera pela construção do Píer IV há quase 2 anos e é fundamental pra fixação das vigas e estacas submersas, que dão sustentação à megaestrutura do cais. Procurada pelo G1, a Vale não disponibilizou mais sugestões a respeito de as causas do acidente e a respeito de possíveis danos ambientais.


As 3 salas sociais estão integradas à cozinha e à área externa com churrasqueira (à esq.), que podes permanecer isolada a partir do sistema de folhas de vidro sobre isto trilhos. A porta da frente é em cumaru (Madesan), pivotante. A área social é uma sucessão de três salas com pé correto duplo (cinco,5 m) com único ingrediente divisório: uma escada para circulação vertical, sob a qual está o espelho d'água. Os fechamentos em vidro ao fundo, voltados para a piscina, e laterais, direcionados ao corredor, são pontos estratégicos que garantem máxima iluminação natural na manhã, e também ventilação. O pavilhão, nos fundos do terreno da casa Acapulco, no Guarujá, abriga a casa de máquinas para piscina, vestiário e a sauna.


  • Capacite e treine os colaboradores
  • Fonte: Eurostat, dados de 2015
  • 4º - Característica
  • 759 Expressões | 4 Páginas
  • 3ª dica - Iluminação integrada
  • Construção de um novo quarto do imóvel

A área gramada é o "recreio" - um dos "vazios" construtivos previstos pelo arquiteto Flavio Castro para ajudar de suporte à área de lazer. Do pavimento superior, onde está o escritório, a paisagem não poderia ser mais esbelta. Por isso, o deck de madeira com guarda-corpo em vidro foi posicionado em posição tão estratégica, ali há uma espreguiçadeira pronta pra contemplação e a leitura.


A suíte da filha jovem também tem linda vista para a paisagem, graças ao fechamento em vidro de todos os espaços da Moradia do Joá, com reforma projetada pelo escritório House in Rio. Em todas as suítes da casa, a área seca dos banheiros é integrada aos quartos por intermédio do piso em tábuas de madeira. Cimento queimado e pastilhas de vidro completam os revestimentos.


A madeira foi utilizada na Casa do Joá, com reforma projetada pelo escritório House in Rio, pra aquecer os ambientes. A suíte master do casal tem fechamento em vidro, o que privilegia a vista para a atraente paisagem. O muro de contenção do terreno foi aproveitado pela reforma e acabou por valorizar os ambientes de estar e jantar, com tuas pedras grandes e rústicas. A escada de concreto apresenta acesso ao terceiro pavimento, que abriga as suítes do casal e dos filhos. Estar e jantar são integrados num décor descomplicado e rústico, dado pelo piso de madeira, a mesa com apoio de tronco de árvore - da Tora Brasil - e as luminárias pendentes de Tom Dixon, da Via Manzoni.


Próximo ao muro de pedras, abajur da coleção Diesel pra Lumini. Com projeto de reforma do escritório House in Rio, a Casa do Joá tem cozinha prática com eletrodomésticos embutidos nos armários planejados da Florense. Um imenso pano de vidro integra e delimita, num só tempo, a cozinha e o living. Com armários Florense, o espaço retém mesa com banquetas pra que, mesmo nas pequenas refeições, a graça do mar se faça presente.


Além da belíssima paisagem, a Moradia do Joá, com reforma projetada pelo escritório House in Rio, fornece decoração minimalista, com poucos móveis. Um anão desnível de três degraus separa as salas de jantar e estar que tem sofás de alvenaria e rolos estofados como apoios, viabilizando o "relax" total e a visualização completa da paisagem. Um baixo desnível de três degraus separa as salas de jantar e estar que tem sofás de alvenaria e rolos estofados como apoios, possibilitando o "relax" total e a visualização completa da paisagem. A integração interior/exterior permite que os moradores desfrutem da piscina e, antes de entrar pela residência, tomem uma ducha nos chuveiros instalados no corredor lateral.


A poltrona Mole, de Sergio Rodrigues, compõe o lugar de estar, com poucos móveis. Com projeto de reforma do escritório House in Rio, a Casa do Joá tem 4 pavimentos, todos com fechamento em vidro para que os moradores possam desfrutar da paisagem litorânea. A Moradia do Joá, com reforma projetada pelo escritório House in Rio, possui piscina em modelo hexagonal com borda infinita que parece uni-la ao mar, formando um quadro de vasto lindeza. Artigo Completo Com projeto de reforma do escritório House in Rio, a Residência do Joá tem 4 pavimentos, todos com fechamento em vidro pra que os moradores possam desfrutar da paisagem litorânea.


Pros banhos de sol foram dispostas, bem perto da piscina, as espreguiçadeiras da Saccaro. O paisagismo da Embya compõe com a paisagem que circunda a moradia do Joá, no Rio de Janeiro. Com suporte de metal e concreto, a escada escultórica é o detaque do hall de entrada e liga o primeiro ao segundo pavimento. Quando o sol se põe, a Moradia Embaúba se ilumina pra brindar a noite. O living faz da paisagem elemento decorativo por meio dos grandes panos de vidro.


O madeiramento em cumaru aquece visualmente o espaço que tem lareira pra doar superior aconchego nas noites mais frias. Deste ângulo é possível constatar que o volume do pavimento superior está parcialmente apoiado em pilotis na residência Embaúba. As superfícies "cegas" são constituídas por painéis de placa cimentícia. Presença marcante pela construção, a madeira cumaru comparece em tão alto grau em elementos estruturais, como também no deck, nas venezianas e na escada, concedendo uma atmosfera receptiva ao conjunto arquitetônico.


Na Moradia Embaúba, projetada na arquiteta Flavia Cancian, todos os espaços do térreo são destinados ao convívio social de familiares e amigos. Estar, jantar, botequim e espaço gourmet com churrasqueira estão integrados e voltados ao exterior, onde há o deck com piscina e a formosa visão pro mar. A perfeita integração da arquitetura com a meio ambiente está retratada pela Casa Embaúba, projetada pela arquiteta Flavia Cancian. Se chegou até aqui é pelo motivo de se interessou a respeito do que escrevi neste post, direito? Pra saber mais sugestões a respeito, recomendo um dos melhores websites sobre isso este tópico trata-se da referência principal no questão, olhe por aqui Artigo Completo. Caso necessite podes entrar em contato diretamente com eles pela página de contato, telefone ou email e saber mais.


A implantação da Casa Embaúba no terreno em acentuado declive privilegiou a visão pra encantadora paisagem. Portanto, no projeto assinado na arquiteta Flavia Cancian, todos os espaços se voltam pra baía, tal no térreo, onde está a área social com piscina, quanto no pavimento superior, com varanda que circunda as suítes e o ateliê. No primeiro piso da Casa Embaúba, projetada por Flavia Cancian, estão os espaços destinados ao lazer e ao convívio com espreguiçadeiras, chuveirão, piscina e churrasqueira. Os espaços interligados da área social, no térreo, permitem a reunião de amigos e familiares em redor do bar e do espaço gourmet.



Add comment



Partnerzy platformy czasopism