La teoria della Percezione di Hans Urs von Balthasar nella «Verità del mondo» - Sierotowicz​, Tadeusz (Teologia i Człowiek, 2023)
Il testo propone una sintesi di teoria della percezione sviluppata da Hans Urs von Balthasar nell’opera Verità del mondo. Per poter risolvere una difficoltà evidenziata nell’approccio di Balthasar, la sua teoria viene successivamente confrontata con un approccio proposto da Dan Nesher.