Ricordo di Stanislao Augusto Morawski - De Martin, Gian Candido (Toruńskie Studia Polsko-Włoskie, 2022)
I promotori italiani e polacchi del Colloquio di Mragowo, i cui atti vengono pubblicati in questo volume hanno convenuto di ricordare in questa occasione il Dottor Stanislao A. Morawski, benemerito intellettuale italo-polacco, scomparso a Roma a 97 anni il 23 dicembre 2019, dopo una vita intensa ed operosa dedicata in larga misura a sviluppare iniziative significative di polacchi lontani dalle madrepatria, ma desiderosi di mantenere rapporti culturali con il mondo delle loro origini.