Homélie pour les obsèques du J.-P. Torrell (Fribourg, 6 sept. 2025) - Benoît-Dominique, Benoît-Dominique (Przegląd Tomistyczny, 2025)
L’homélie prononcée par Benoît-Dominique de la Soujeole, O.P. pour les obsèques du P Jean-Pierre Torrell, O.P.