Università e scuola. Verso il rilancio delle università in uscita. IV Congresso Internazionale delle Cattedre Scholas, Castelgandolfo, 27-29 giugno 2018 - Rossa, Carina (Paedagogia Christiana, 2019)
Uniwersytet i szkoła. Promocja uniwersytetu otwartego. IV Międzynarodowy Kongres Cattedre Scholas, Castelgandolfo, 27-29 czerwca 2018