Carina Rossa, Viviana Carlevaris Colonnetti (eds.), Custodiar la infancia: Promoción del bienestar y la protección integral de niños y adolescentes, Buenos Aires: Editorial Ciudad Nueva, 2018, 170 pp. - Kania, Witold (Paedagogia Christiana, 2019)
Carina Rossa, Viviana Carlevaris Colonnetti (red.), Custodiar la infancia: Promoción del bienestar y la protección integral de niños y adolescentes [Strzec dzieciństwa. Promocja dobrobytu i ochrona integralna dzieci i młodzieży], Buenos Aires: Editorial Ciudad Nueva, 2018, ss. 170