Zwischen Mittelmeer und Baltikum. Festschrift für Hubert Houben zum 70. Geburtstag. Edited by Udo Arnold, Roman Czaja, and Jürgen Sarnowsky. : Quellen und Studien zur Geschichte des Deutschen Ordens 90, Veröffentlichungen der Internationalen Historischen Kommission zur Erforschung des Deutschen Ordens 21. Weimar: VDG Verlag, 2023. 451 pp. ISBN: 978-3-89739-978–5. - Sumowski, Marcin (Ordines Militares Colloquia Torunensia Historica. Yearbook for the Study of the Military Orders, 2024)