Der Liber Ordinarius. Die Grundlage für die Liturgie des Deutschen Ordens im Mittelalter. Herausgegeben von Anette Löffler. : Quellen und Studien zur Geschichte des Deutschen Ordens 57, Veröffentlichungen der Internationalen Historischen Komission zur Erforschung des Deutschen Ordens 20. Herausgegeben von Udo Arnold. Ilmtal-Weinstraße: VDG Verlag, 2022. 604 pp. ISBN: 978-3-89739-962-4. - Biskup, Radosław (Ordines Militares Colloquia Torunensia Historica. Yearbook for the Study of the Military Orders, 2024)