Alice Ehrmann-Pösch. Bettler, Pfründner, Hausarme. Armenfürsorge in der frühen Neuzeit am Beispiel Mergentheim, Residenzstadt des Deutschen Ordens. Imtal-Weinstraße: VDG Verlag, 2022 - Sumowski, Marcin (Ordines Militares Colloquia Torunensia Historica. Yearbook for the Study of the Military Orders, 2023)
Quellen und Studien zur Geschichte des Deutschen Ordens 89 / Veröffentlichungen der Forschungsstelle Deutscher Orden an der Universität Würzburg 5. 390 pp. ISBN: 978-3-89739-970-9.