Das Leben im Ordenshaus. Vorträge der Tagung der Internationalen Historischen Kommission zur Erforschung des Deutschen Ordens in Tallinn 2014. Herausgegeben von Juhan Kreem - Hermann, Christofer (Ordines Militares Colloquia Torunensia Historica. Yearbook for the Study of the Military Orders, 2020)
Das Leben im Ordenshaus. Vorträge der Tagung der Internationalen Historischen Kommission zur Erforschung des Deutschen Ordens in Tallinn 2014. Herausgegeben von Juhan Kreem. Quellen und Studien zur Geschichte des Deutschen Ordens 81, Veröffentlichungen der Internationalen Historischen Kommission zur Erforschung des Deutschen Ordens 17. Ilmtal-Weinstraße: VDG, 2019. 196 S. ISBN: 3-8973-9919-9.