Regesten zu den Briefregistern des Deutschen Ordens IV: der Ordensfoliant 13. Herausgegeben und bearbeitet von Jürgen Sarnowsky. Beihefte zum Preußischen Urkundenbuch 6. Göttingen: V & R unipress, 2024. 494 pp. ISBN 978-3-8471-1687-5. - Kozu, Satoshi (Ordines Militares Colloquia Torunensia Historica. Yearbook for the Study of the Military Orders, 2025)