Karin Jedner. Die Deutschordens-Kommende St. Katharina in Köln im 13. Jahrhundert. Quellen und Studien zur Geschichte des Deutschen Ordens 91. Ilmtal-Weinstraße: VDG-Verlag, 2023. 672 Seiten, Abb. ISBN 978-3-89739-979-2.: (Ilmtal-Weinstraße: VDG-Verlag 2023). 672 S., Abb., ISBN: 978-3-89739-979-2 - Krämer, Thomas (Ordines Militares Colloquia Torunensia Historica. Yearbook for the Study of the Military Orders, 2025)