Jürgen Sarnowsky. Die geistlichen Ritterorden. Anfänge – Strukturen – Wirkungen. Geschichte der christlichen Orden. Stuttgart: Verlag W. Kohlhammer, 2018. 273 S., 10 Abbildugen. ISBN: 987-3-17-034388-7. - Starnawska, Maria (Ordines Militares Colloquia Torunensia Historica. Yearbook for the Study of the Military Orders, 2020)
Jürgen Sarnowsky. Die geistlichen Ritterorden. Anfänge – Strukturen – Wirkungen. Geschichte der christlichen Orden. Stuttgart: Verlag W. Kohlhammer, 2018. 273 S., 10 Abbildugen. ISBN: 987-3-17-034388-7.