Castrum sanctae Mariae. Die Marienburg als Burg, Residenz und Museum. Herausgegeben von Arno Mentzel-Reuters und Stefan Samerski. Vestigia Prussica. Forschungen zur ost- und westpreußischen Landesgeschichte 1. Göttingen 2019 - Götz, Johannes (Ordines Militares Colloquia Torunensia Historica. Yearbook for the Study of the Military Orders, 2020)
Castrum sanctae Mariae. Die Marienburg als Burg, Residenz und Museum. Herausgegeben von Arno Mentzel-Reuters und Stefan Samerski. Vestigia Prussica. Forschungen zur ost- und westpreußischen Landesgeschichte 1. Göttingen 2019. 505 S., 142 Abb. ISBN: 978-3-8471-0883-2.