Amtsbücher des Deutschen Ordens um 1450. Pflegeamt zu Seehesten und Vogtei zu Leipe [Office books of the Teutonic Order around 1450. Pflegeamt in Seehesten and Vogtei in Leipe] - Jóźwiak, Sławomir (Ordines Militares Colloquia Torunensia Historica. Yearbook for the Study of the Military Orders, 2018)
Amtsbücher des Deutschen Ordens um 1450. Pflegeamt zu Seehesten und Vogtei zu Leipe [Office books of the Teutonic Order around 1450. Pflegeamt in Seehesten and Vogtei in Leipe]. Herausgegeben und bearbeitet von Cordula A. Franzke und Jürgen Sarnowsky. Beihefte zum Preußischen Urkundenbuch 3. Göttingen: V & R unipress, 2015. 406 pp. ISBN: 978-3-8471-0358-5.