Weit über… den üblichen Rahmen hinaus : Die Unzuverlässigkeit in Peter Stamms „Weit über das Land” - Jarecka, Agata (Litteraria Copernicana, 2023)
Der Artikel analysiert die unzuverlässige Erzählung im Roman Weit über das Land (2016) des Schweizer Schriftstellers Peter Stamm.