Sprawozdanie z międzynarodowej konferencji naukowej: „Die Familie ist die natürliche Grundeinheit der Gesellschaft und hat Anspruch auf Schutz durch Gesellschaft und Staat”. Familie in Mitteleuropa: über territoriale, nationale, religiöse und soziale Grenz - Domke , Radosław (Klio - Czasopismo Poświęcone Dziejom Polski i Powszechnym, 2026)
Sprawozdanie z międzynarodowej konferencji naukowej „Die Familie ist die natürliche Grundeinheit der Gesellschaft und hat Anspruch auf Schutz durch Gesellschaft und Staat”. Familie in Mitteleuropa: über territoriale, nationale, religiöse und soziale Grenzen hinweg (bis 1989)